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I prodotti della terra per me sono vita e poesia, mi riempiono di gioia a partire dai primi germogli che si affacciano.
Li ammiro, li curo, dò loro le attenzioni di cui hanno bisogno: acqua, luce e amore. La natura che si rinnova è un miracolo e poter assistere all sua evoluzione, nell’alternanza delle stagioni, mi trasmette la serenità e la forza per portare avanti il mio lavoro

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che consiste nel trasformare queste forme di vita già così perfette, in qualcosa di diverso; di unirle fra loro, di creare cibi nuovi, gustosi e genuini.

Rispetto la natura, senza la quale non potremmo vivere e bearci della sua bellezza e cerco di trattare i suoi doni come meritano.

Da qui nasce la mia passione per il cibo che mi ha sempre affascinato e coinvolto in tutte le sue forme, a partire dai colori, le consistenze, fino agli odori e ai sapori.

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Come nasce
"Il dado vegetale e altri prodotti genuini"

 

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Assecondare una passione

"Dopo anni di lavoro in ufficio ho deciso di dedicarmi al mio primo grande amore: il cibo".

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Il mondo del cibo, con le sue infinite combinazioni, non smette mai di sorprendemi e mi fa scoprire ogni giorno qualcosa di nuovo.

 

Cucinare mi dà la carica e la voglia di imparare cose nuove.

Trovo molto stimolante avere a che fare con il mondo del cibo, più sperimento e più mi viene voglia di approfondire anche i processi legati alla trasformazione degli alimenti che si basano su reazioni chimiche.

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Perché le conserve

Le conserve mi affascinano per il loro legame con il passato che si è tramandato fino ai nostri giorni.

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Il significato del verbo "conservare" racchiude in sè l'esenza, la bellezza e l'importanza del mio lavoro che è strettamente legato all'alternarsi delle stagioni:


Raccogliere nei periodi di abbondanza e conservare per le stagioni fredde.

Trovo che sia un modo per sintonizzarmi con i ritmi della natura, che mi permette di esprimere la mia creatività in un ambito che mi stimola fortemente.
 

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Il potenziale


Sono convinta che ci siano molte persone desiderose di nutrirsi di cibi il più possibile naturali.


Parlando di  sostenibilità questi sono prodotti con filiera cortissima, la maggior parte con materie prime locali il che significa lavoro per gli agricoltori ticinesi e meno inquinamento per il trasporto, meno stress per le materie prime che non hanno subito refrigerazione e quindi sono

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fresche, mature al punto giusto perché

di stagione

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Conosco personalmente la maggior parte dei produttori dai quali mi rifornisco perché sono presenti sul territorio.
I miei prodotti sono gustosi e unici, senza conservanti e coloranti.


Mi dà molta soddisfazione sapere di poter offrire ai miei clienti dei prodotti gustosi, di qualità.

 

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La mia filosofia nel lavoro e nel privato

Vita reale in cucina
 

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