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Pasta all’uovo fatta in casa: unica nella sua imperfezione 😀

Immagine del redattore: Sabrina PetraglioSabrina Petraglio

Aggiornamento: 13 lug 2024




Pasta fresca all'uovo con 3 tipi di pesto: aglio orsino di Genestrerio, aglio orsino di Herisau, basilico Liguria


Vale la pena di provare a fare la pasta fresca all’uovo in casa 🏡!
Ci vuole veramente poco: per ogni uovo 🥚 100 g di semola rimacinata ed è tutto!
Non serve planetaria o sfogliatrice, basta il matterello.
Non verrà perfetta ma solo per il fatto che l’hai fatta tu sarà sicuramente più buona di qualsiasi altra pasta comprata o mangiata al ristorante.
Dopo aver impastato semola e uova lascia riposare il panetto per almeno 30 minuti a temperatura ambiente, avvolto in pellicola alimentare.
Stendi la pasta il più sottile possibile, ricava delle sfoglie rettangolari e ritaglia la forma che desideri.
Cuoci in abbondante acqua bollente salata per 3-4 minuti.

 
 
 

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