


Production et vente
de conserves et liqueurs artisanales

Les produits de la terre sont pour moi la vie et la poésie, ils me remplissent de joie dès les premières pousses qui apparaissent.
Je les admire, je prends soin d'eux, je leur donne l'attention dont ils ont besoin : de l'eau, de la lumière et de l'amour.La nature qui se renouvelle est un miracle et pouvoir assister à son évolution, dans l'alternance des saisons, me donne la sérénité et la force de poursuivre mon

travail qui consiste à transformer ces formes de vie, déjà si parfaites, en quelque chose de différent ; de les combiner, pour créer des aliments savoureux et sains.
Je respecte la nature, sans laquelle nous ne pourrions pas vivre et profiter de sa beauté et j'essaie de traiter ses dons comme ils le méritent.
D'où ma passion pour la gastronomie qui m'a toujours fasciné et impliqué sous toutes ses formes, odeurs et saveurs.

Come nasce
"Il dado vegetale e altri prodotti genuini"

Assecondare una passione
"Dopo anni di lavoro in ufficio ho deciso di dedicarmi al mio primo grande amore: il cibo".
​
Il mondo del cibo, con le sue infinite combinazioni, non smette mai di sorprendemi e mi fa scoprire ogni giorno qualcosa di nuovo.
Cucinare mi dà la carica e la voglia di imparare cose nuove.
Trovo molto stimolante avere a che fare con il mondo del cibo, più sperimento e più mi viene voglia di approfondire anche i processi legati alla trasformazione degli alimenti che si basano su reazioni chimiche.
​
​

Perché le conserve
Le conserve mi affascinano per il loro legame con il passato che si è tramandato fino ai nostri giorni.
​
Il significato del verbo "conservare" racchiude in sè l'esenza, la bellezza e l'importanza del mio lavoro che è strettamente legato all'alternarsi delle stagioni:
Raccogliere nei periodi di abbondanza e conservare per le stagioni fredde.
Trovo che sia un modo per sintonizzarmi con i ritmi della natura, che mi permette di esprimere la mia creatività in un ambito che mi stimola fortemente.


Il potenziale
Sono convinta che ci siano molte persone desiderose di nutrirsi di cibi il più possibile naturali.
Parlando di sostenibilità questi sono prodotti con filiera cortissima, la maggior parte con materie prime locali il che significa lavoro per gli agricoltori ticinesi e meno inquinamento per il trasporto, meno stress per le materie prime che non hanno subito refrigerazione e quindi sono
​
fresche, mature al punto giusto perché
di stagione.
​
Conosco personalmente la maggior parte dei produttori dai quali mi rifornisco perché sono presenti sul territorio.
I miei prodotti sono gustosi e unici, senza conservanti e coloranti.
Mi dà molta soddisfazione sapere di poter offrire ai miei clienti dei prodotti gustosi, di qualità.

La mia filosofia nel lavoro e nel privato
Vita reale in cucina



