Production et vente
de conserves et liqueurs artisanales
Conosco Slow Food da quando avevo vent'anni (1988) e abbraccio in pieno la sua filosofia, non ho quindi dovuto pensarci due volte per aderire alla condotta ticinese in qualità di azienda produttrice.
Ringrazio il presidente, Franco Lurà, chi mi ha subito fatto sentire benvenuta e tutti gli altri soci per avermi accolta; sono veramente fiera e onorata di far parte della condotta ticinese di Slow Food!
Il sito di Slow Food Ticino è stato recentemente rinnovato, ti invito a visitarlo e a diventare tu stesso socio per diffondere e difendere la filosfia del "Buono - Pulito - Giusto".
"Alle volte... Il Riso"
Bellissima serata organizzata da Slow Food Ticino all'insegna del riso che si è tenuta a Cureglia il 10 dicembre 2024 nella suggestiva sala delle Volte di Casa Rusca.
Come antipasto è stata servita la ricottina di "Profumo di latte", accompagnata dalla mia senape ai fichi.
L'abbinamento è stato molto apprezzato, grazie anche all'azzeccato accompagnamento del vino "Alma" di Bianchibio e da un ottimo pane di Triticum Bakery.
Durante l'evento si è svolto anche un mercatino con bancarelle allestite da alcune aziende produttrici di Slow Food Ticino.
Ho potuto presentare alcuni miei prodotti come la senape al miele di castagno di Monte, il dado vegetale con marchio Ticino regio.garantie, la chutney di zucchine, le melanzane alla siciliana e quelle al Merlot, le confetture di Natale (arance, cachi e kiwi) e la senape ai fichi che per quest'anno è terminata.