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The products of the earth for me are life and poetry, they fill me with joy starting from the first shoots that appear.

I admire them, I take care of them, I give them the attention they need: water, light and love.The renewing nature is a miracle and being able to witness its evolution, in the alternation of the seasons, gives me the serenity and strength to carry on my work which

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consists in transforming these forms of life, already so perfect, into something different; to combine them, to create tasty and wholesome foods.

I respect nature, without which we could not live and bask in its beauty and I try to treat its gifts as they deserve.

Hence my passion for food that has always fascinated and involved me in all its forms, smells and flavors.

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Come nasce
"Il dado vegetale e altri prodotti genuini"

 

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Assecondare una passione

"Dopo anni di lavoro in ufficio ho deciso di dedicarmi al mio primo grande amore: il cibo".

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Il mondo del cibo, con le sue infinite combinazioni, non smette mai di sorprendemi e mi fa scoprire ogni giorno qualcosa di nuovo.

 

Cucinare mi dà la carica e la voglia di imparare cose nuove.

Trovo molto stimolante avere a che fare con il mondo del cibo, più sperimento e più mi viene voglia di approfondire anche i processi legati alla trasformazione degli alimenti che si basano su reazioni chimiche.

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Perché le conserve

Le conserve mi affascinano per il loro legame con il passato che si è tramandato fino ai nostri giorni.

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Il significato del verbo "conservare" racchiude in sè l'esenza, la bellezza e l'importanza del mio lavoro che è strettamente legato all'alternarsi delle stagioni:


Raccogliere nei periodi di abbondanza e conservare per le stagioni fredde.

Trovo che sia un modo per sintonizzarmi con i ritmi della natura, che mi permette di esprimere la mia creatività in un ambito che mi stimola fortemente.
 

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Il potenziale


Sono convinta che ci siano molte persone desiderose di nutrirsi di cibi il più possibile naturali.


Parlando di  sostenibilità questi sono prodotti con filiera cortissima, la maggior parte con materie prime locali il che significa lavoro per gli agricoltori ticinesi e meno inquinamento per il trasporto, meno stress per le materie prime che non hanno subito refrigerazione e quindi sono

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fresche, mature al punto giusto perché

di stagione

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Conosco personalmente la maggior parte dei produttori dai quali mi rifornisco perché sono presenti sul territorio.
I miei prodotti sono gustosi e unici, senza conservanti e coloranti.


Mi dà molta soddisfazione sapere di poter offrire ai miei clienti dei prodotti gustosi, di qualità.

 

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La mia filosofia nel lavoro e nel privato

Vita reale in cucina
 

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