


Herstellung und Verkauf
von hausgemachten Konserven und Likören

Die Produkte der Erde sind für mich Leben und Poesie, sie erfüllen mich von den ersten Trieben an mit Freude.
Ich bewundere sie, ich kümmere mich um sie, ich gebe ihnen die Aufmerksamkeit, die sie brauchen: Wasser, Licht und Liebe.Die sich erneuernde Natur ist ein Wunder und ihre Entwicklung im Wechsel der Jahreszeiten miterleben zu können, gibt mir die Gelassenheit und Kraft, meine Arbeit fortzusetzen, die darin besteht diese bereits so vollkommenen Lebensformen in etwas

anders umzuwandeln; um sie zu kombinieren, um schmackhafte und gesunde Lebensmittel zu kreieren.
Ich respektiere die Natur, ohne die wir nicht leben und uns in ihrer Schönheit sonnen könnten, und ich versuche, ihre Gaben so zu behandeln, wie sie es verdienen.
Daher meine Leidenschaft für Lebensmittel, die mich schon immer in all ihren Formen, Gerüchen und Geschmacksrichtungen fasziniert und miteinbezogen haben.

Wie es geboren wurde „Gemüsebrühwürfel und andere Originalprodukte“

Gönnen Sie sich eine Leidenschaft
„Nach Jahren der Arbeit im Büro habe ich beschlossen, mich meiner ersten großen Liebe zu widmen: dem Essen.“
Die Welt des Essens mit ihren unendlichen Kombinationsmöglichkeiten überrascht mich immer wieder und lässt mich jeden Tag etwas Neues entdecken.
Kochen gibt mir Energie und den Wunsch, Neues zu lernen.
Ich finde es sehr anregend, mich mit der Welt der Lebensmittel auseinanderzusetzen. Je mehr ich experimentiere, desto tiefer möchte ich mich mit den Prozessen der Lebensmittelumwandlung befassen, die auf chemischen Reaktionen basieren.

Weil die Konserven
Konserven faszinieren mich durch ihren bis in die Gegenwart überlieferten Bezug zur Vergangenheit.
Die Bedeutung des Verbs „bewahren“ verkörpert die Essenz, Schönheit und Bedeutung meiner Arbeit, die eng mit dem Wechsel der Jahreszeiten verbunden ist:
In reichlichen Mengen sammeln und für die kalte Jahreszeit aufbewahren.
Ich finde, es ist eine Möglichkeit, mich auf die Rhythmen der Natur einzustimmen, die es mir ermöglicht, meine Kreativität in einem Bereich auszudrücken, der mich stark stimuliert.


Das Potenzial
Ich bin davon überzeugt, dass es viele Menschen gibt, die sich möglichst natürlich ernähren möchten.
Apropos Nachhaltigkeit Dabei handelt es sich um Produkte mit einer sehr kurzen Lieferkette, die meisten davon aus lokalen Rohstoffen, was Arbeit für die Tessiner Landwirte und weniger Umweltverschmutzung beim Transport bedeutet, weniger Stress für die Rohstoffe, die nicht gekühlt wurden und daher nicht gekühlt werden
frisch , reif zum richtigen Zeitpunkt, weil
in der Saison .
Ich persönlich kenne die meisten Produzenten, bei denen ich einkaufe, weil sie in der Gegend präsent sind.
Meine Produkte sind lecker und einzigartig, ohne Konservierungsstoffe und Farbstoffe.
Es erfüllt mich mit großer Befriedigung, meinen Kunden schmackhafte und qualitativ hochwertige Produkte anbieten zu können .

Meine Philosophie im Beruf und im Privatleben
Echtes Leben in der Küche



